Пистолет для пены с длинным носиком 500 мм + 4 насадки INTERTOOL PT-0650

00001136092
Скидка 20%
Успейте купить инструмент INTERTOOL со скидкой - 20%
До завершения акции осталось:
В наличии
399 грн
319 грн
Вы экономите: 80 грн (20%)
+
Наши преимущества
  • — Официальная гарантия
  • — Доставка по всей Украине
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
  • — Наличными при получении
  • — Картами Visa и MasterCard
  • — Оплата по счету
  • — Безналичный расчет
Доставка
  • — По Украине - по тарифам перевозчика
  • — По Харькову - от 50 до 350 грн

Уникальный пистолет с длиной трубки подачи - 500 мм, обеспечит точную доставку пены максимально глубоко в труднодоступные места, без использования дополнительных насадок.

Преимущество длинной трубки подачи пистолета для пены перед сменными и дополнительными насадками, которые часто используют монтажники, обусловлено возможностью точной и экономичной доставкой материала в труднодоступные места с сохранением свойства пены. Также сохраняется правильная ячеистость, плотность застывшей пены, процесс расширения пены прогнозируемый и контролируемый, как первичный, так и вторичный.

Монтажная пена, клей-пена поданная напрямую из пистолета и та же пена, поданная из пистолета через дополнительный удлиняющий наконечник имеет абсолютно разную структуру. С использованием дополнительных наконечников подача становится менее равномерной, а пена более рыхлой. Первичное расширение перегружено воздухом и не свойственно составу используемой монтажной пены. Кроме всего прочего расход пены больше. Пена, поданная через удлиняющие насадки, имеет непрогнозируемое вторичное расширение и рыхлую структуру застывшего материала.

Пистолет для монтажной пены PT-0650 решает все вышеуказанные проблемы.

Длинный наконечник 500 мм доставляет пену глубже, чем другие пистолеты без изменения структуры пены, и позволяет точно отрегулировать подачу материала, что обеспечивает точную дозировку и экономит расход материала.

Игла и трубка изготовлены из нержавеющей стали и не подвержены коррозии.

Надежный запорный клапан не заставит вас беспокоиться о выходе пены из пистолета при смене баллона, а также обеспечивает герметичность при хранении пистолета.

Латунный наконечник гарантирует герметичность иглы, даже при очень длительной эксплуатации пистолета.

Металлический курок абсолютно не подвержен износу.

Литой алюминиевый корпус легкий и надежный. Не утомляет руки и не дает шансов для утечки пены, стойкий к механическим повреждениям.

Четыре дополнительных наконечника в комплекте обеспечивают подачу пены в труднодоступные места и специфическое применение пистолета.

Гарантирована бесперебойная эксплуатация на протяжении максимально длительного периода времени в любом диапазоне температур окружающей среды, а также в условиях высокой влажности, при выполнении монтажных работ любой сложности.

Код производителя:
PT-0650

Сообщения не найдены

Написать отзыв